FRANZ ferdinand Tagebuch

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Diese Woche gibt es einen beliebten Klassiker unter den italienischen Nachspeisen - Panna Cotta. Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar, um ein köstliches Essen perfekt abzurunden. Gerade jetzt im Sommer bietet Panna Cotta als "Pudding des Sommers" eine Alternative zu Eis. Eines ist sicher: Bei diesem Dessert bleibt kein Glas übrig.


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Wer ein Fan der asiatischen Küche ist, wird sich über dieses Rezept ganz besonders freuen. Einfach, schnell und eine Geschmacksexplosion - Teriyaki Lachs! Geröstetes Gemüse und frisch geschnittene Frühlingszwiebel runden das ganze Gericht ab. 


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Die Woche zeigen wir euch eine warme Süßspeise, die viele aus ihrer Kindheit kennen - luftig leichte Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Das traditionelle Gericht, das unseren Gaumen Freude bereitet und köstliche Momente zaubert. Himmlisch und unwiderstehlich. 


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Diese Woche haben wir etwas für die Fleischliebhaber unter Euch! Rinderbäckchen – butterzartes Schmorfleisch für Genießer. Die Backen vom Rind sitzen auf dem Unterkiefer und eignen sich besonders zum Schmoren im Ofen oder auf dem Grill bei indirekter Hitze. Das Fleisch ist saftig und zart. Und die Sauce ein Gaumentraum!


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Diese Woche haben wir Lust nach mediterranem Flair! Ein Klassiker aus der Meeresfrüchte-Küche - Miesmuscheln in Kräuter-Weißweinsud! Das lässt bestimmt nicht nur uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Schnell und unkompliziert zubereitet, lässt das Gericht jeden das eigene Zuhause zum Urlaubsort umwandeln.


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Das Rezept dieser Woche bringt Leichtigkeit und ist ein wahrer Klassiker. Passend zur Sommerzeit gibt es einen Caesar Salat mit Speck und Knoblauchcroutons. Die Kreation aus Römersalat, Croutons und Parmesan in einem spritzigen Dressing ist weltweit beliebt, einfach und schnell gemacht! 


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Diese Woche gibt es einen Klassiker, welcher uns immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann - ein g'schmackiges Tiroler Cordon Bleu! Eine deftige Fülle aus würzigem Bergkäse und Speck sind in Kombination mit der köstlichen Panade einfach großartig. Und das Beste daran -  ganz einfach zum selber nachkochen!


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Diese Woche überrascht das FRANZ ferdinand mit einer orientalischen Köstlichkeit - Gelbes Thai Curry mit Knoblauch-Koriander Reis! Das gelbe Thai Curry hat seinen Ursprung aus dem Muslimischen Bevölkerungsteil Thailands und wird meistens im Westen des Landes serviert. Nun könnt ihr es auch ganz einfach zu Hause nachmachen - das nennen wir Urlaub für die Geschmacksknospen!  


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Liebe FRANZ ferdinand Gäste,

Seid ihr auch so gerne in den Bergen wie wir? Worauf freut ihr euch am Meisten? Auf das Gipfelerlebnis zu Fuß oder mit dem Bike? Auf das erfrischende Wasser des Pressegger Sees oder doch lieber auf eine entspannte Runde am Golfplatz? Ein Sommerurlaub bei uns ist aktives BERGNESS erleben!

Wir im FRANZ ferdinand Mountain Resort Nassfeld werden natürlich alles dafür tun, um Euch einen sicheren Urlaub zu gewährleisten. Die wichtigsten Punkte haben wir schon mal hier zusammengefasst.


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Unser nächstes Highlight aus der FRANZ ferdinand Küche - Rindsgulasch mit Semmelknödel! Das Gericht zählt zu den Lieblingen der traditionellen Küche und ist, wie Ihr seht, auch ganz einfach zu Hause nachzukochen. Ein kleiner Tipp - aufgewärmt am nächsten Tag schmeckt das Rindsgulasch besonders hervorragend!


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Die Frühlingszeit ist Spargelzeit! Geerntet wird er zwischen April und Juni, und zählt in Österreich zu einem sehr beliebten Gericht, serviert mit Sauce Hollandaise. Deshalb haben wir zur zweiten Ausgabe der Zornigen Rezepte das folgende für Euch vorbereitet...


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Wenn man sich so unsere Online-Bewertungen durchliest, merkt man schnell, dass Liebe tatsächlich durch den Magen geht! Und damit der Liebesentzug nicht allzu schlimm wird, wollen wir Euch die Zeit bis zu Eurem nächsten Aufenthalt mit ein paar Rezepten unseres Küchenchefs Michael Zorn verkürzen. Lasst es Euch schmecken!


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